Превращение

Какая музыка звучит!
Ее прикосновенье
Рождает будто светлый лик,
Приходит вдохновенье!

С волною чувств летит Пегас,
Слегка земли касаясь
И не понятно мне подчас,
Как все преображаясь...-

И ветер, в струнах сердца, здесь!
Он в строчках появился.
И ледяной ручей лесной
По листьям заструился...

Какою Силой надо быть,
Так заново рождаться?!
Менять пространства,
Мир любить и жизнью наслаждаться!


Рецензии