Смерть любви

Нет, любовь умирала не быстро, не сразу.
Капли зависти, боли, обиды и фальши.
Убивали ее долгим медленным ядом.
Мы с тобой расходились все дальше и дальше.

Очень хочется плакать… Но слезы не льются.
Я завою с тоски, что мне душу терзает!
Те, кто клялся в любви - навсегда расстаются?!
Кто же мне объяснит, почему так бывает?!


Рецензии