Открыты двери настежь

Открыты двери настежь,
Простору и Любви.
И Мир наполнен Счастьем,Доверия,Любви.
Мы в этом Мире Света,
Прекрасно Все живём.
Когда открыто Сердце,
Тогда Любовь кругом.
Мы танец Жизни Счастья,
Открыли Все в себе.
И Жизнь Нам отвечает,
Любовью на Земле.


Рецензии