Её любовь

Ее любовь как выстрел наугад,
На звук шагов, на шепот, на дыханье.
Чарующий неотразимый взгляд...
И я сражен! В крови любовный яд...

Шепчу ей комплименты невпопад,
И не смотрю на огоньки лампад.
Бреду я как ягненок на закланье
На жертвенный алтарь любовных эскапад!


Рецензии