Мечта об интересной своей и правдивой науке - о ка

 Игры телевидения - в этом есть мечта -

 Отпускай остатки неясного дурного сна -

 В бесконечность истоков лучин бытия -

 Будет в сердце - огонь , перед глазами - Весна !!!!!!!!

 Сердца яркая песня в веках , сладкие голоса , счастье в Верных Богу глазах !!!

 Словно мысли ушедшего тока ручья  - несладкого дня -

 Утро ясное - время рассвета - в эмоциях Счастья и Верностью идеалам Добра !!!

 И наступит и растает в этом Дивном Мире Сердца Верная Повесть -

 К свету ясному И озаряет рассветы Небесная Песня - Весенняя Лира -

 Сосна !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - как я писал тогда - 26 июня 2020 года - а время я не записал тогда .


Рецензии