Фашизм не пройдёт

А в Украйне нервный зуд -
НАТО, словно манну, ждут.
Русский дух во снах витает,
Радикалов всех пугает.
Что ж такого натворили
Русские? Ведь дружно жили,
Строили жильё, пахали,
А потом и волю дали!
Но добро не помнится,
Мнится чушь в бессонницу.
Визги слышны там и тут:
Боже! Русские идут!

Ну, а мы себе живём!
Может, в чём-то отстаём.
Но мужик наш, коль возьмётся,
То всегда всего добьётся!
Вы не бойтесь, добры люди,
Злом за зло платить не будем!
Сила русских, знайте, в том,
Что несём мы в мир добро!
Только вот совет мой вам,-
Вы с войной не лезьте к нам!
Вспомним свой победный год,
И фашизм к нам не пройдёт!


Рецензии