Не напасться кулаков!

Ах когда же, ах когда же рожи кончаться уже!
В рожи бить, себе дороже - надо быть настороже!               
- - -
Ведь на всяких муд..(чудаков)
Не напасться кулаков !

-------///-------


Рецензии