***

Разочарование - как ёмко это слово
Как много сложностей оно в себе таит
Так много мыслей, чувств рождает снова
И умирая всё сильней ещё болит

Как много в этом слове без предела
Души ранимой, трепетной струны
И музыки, что просто не успела
Сыграть аккорды струнной тишины...


Рецензии