Поздно, братцы!!!

Я с детства не плясал под дудку чужаков
И не характер мой тому вина.
А просто в такт не попадаю их шагов,
Иль непонятна мне их  тишина.
То песня не моя ,  в душу не ложится,
То инструменты их все не в ладу.
(Каждый таки  норовит не там садиться
Квартет Крылова я имел ввиду...)

Мир изменился....Мне всё меньше  удаётся
Решать дела, кладя на сердце руку,
Искать гармонию, не изменив  рассудку.
Но знаю точно -  мне уж  не придётся
Петь и плясать, под не родную дудку.


Рецензии