Кто расплодил таких котов?

В стихире мошек развелось-
Светлан, Снежан и прочих Храбрых,
В очках мордастеньких котов..
Погнать бы их кнутом готов,
Да отстегать по самы жабры.

Они в поэзии - дебилы.
С них пользы - молока с козлов.
Не срежешь долотом, зубилом,
Ни хлорофосом и не мылом..
Кто насажал таких стволов?

Если спросить без лишних слов:-
Кто расплодил таких котов?
Нашли в стихире бальный кров,
Завёлся кровопийца -клоп.


Рецензии