Вся жизнь...

Вся жизнь- бесконечная тайна,
И в этом её красота...
Нет  в море возможностей края,
Попробуй, там есть и  твоя...

Лишь  прошлое, в прошлом оставить...
С собою нести смысла нет.
День новый начать и исправить,
Ошибки всех прожитых лет...


Рецензии