До дна

Вздохи срываются с губ,
Словно талые капли с крыш.
Мы молчим, но как будто вслух
Тонут взгляды в омутах лиц.

Бархат ночи истомой накроет,
Мы в объятиях друг друга горим.
Допьяна нас амуры напоят
И собьют наш привычный режим.

В небе месяц пунцовый сияет,
Мы испили друг друга до дна.
И, надеюсь, рассвет запоздает —
Я хочу быть тобою пьяна...

20.07.2020


Рецензии