Любви все возрасты покорны

Привычно просыпаясь до рассвета
тебя тайком, как прежде, обнимаю.
А ты всегда бурчишь в ответ на это.
И, знаешь, не хочу другого рая.
 
Твои морщинки ласково целую,
глаза и губы, бархатные руки.
Мы отмечаем свадьбу золотую
и рядом дети, правнуки и внуки.
 
Любимая, иду к тебе с поклоном:
прости что не доделал алый парус.
Но в старом дворике под нашим кленом
как в первый раз в любви тебе признаюсь.
апрель, 2020


Рецензии