Я знаю, мы встретимся снова Когда нибудь...

-Здравствуй, моя родная
Пишу очередное письмо
Я болен. Без Вас моя душа-больная
А комната стала моей тюрьмой

Пишу из ночного Лондона
На дворе семнадцатый век
Люди умирают от чумы и голода
А я встретил очередной свой рассвет

Без Вас мне живётся худо
Стыдно, за то что я тут 
Даю Вам слово-отыщу отовсюду
Высшие силы услышат мольбу

...

-Привет, любовь моя, здравствуй
Снова пишу в письме
Там где я-сейчас очень опасно
Спасибо, что приходишь во сне

Мы не встретились-виноват, опоздал
Но я найду тебя и все исправлю,
Лгать тебе ни за что бы не стал
Я ради нас один со всем справлюсь

Я не ждал, что будет война
Надо мною сейчас  свистят пули
Но без тебя мне смерть не страшна
Я теряю себя в этом шуме
...

Я знаю, мы встретимся снова
Когда нибудь, через тысячу лет
Ты узнаешь меня с полуслова
А я под взглядом твоим буду млеть

Я не знаю, наши имена
Какая страна будет, или цвет кожи
Но знаю, только ты мне будешь нужна
И я тебе нужен тоже.


Рецензии