Макушка лета

Поспевает земляника,
Аромат стоит густой,
Под листочки загляни-ка,
Пышет спелой красотой.

Зноем солнце обжигает,
И пестрит цветами луг,
Жаворонок в небе тает,
Пчел жужжание вокруг.

На дворе макушка лета,
Море красок и цветов,
Море запахов и света,
Море мошек ,паутов.


Рецензии