Хочу туда...

Ох, век не тот, Господь, ты выбрал.
Я здесь чужой и буду им.
Хочу туда, где я и не был,
Хочу туда, где смысл жить.

Рождён в эпоху технологий,
Но мне же ближе времена,
Которых я ведь не увижу
И не смогу попасть туда.

Винтаж, винил - мои собратья.
Я их не знал, но слышу зов.
И сквозь века терзая душу,
Живу в объятиях оков.

Я не живу, а существую,
Крича от боли в пустоту.
Хочу туда, где я не маюсь,
И знаю я зачем живу.


Рецензии
Ваши трогательные откровения мне по сердцу и по нраву! Удачи! Л.

Людмила Помникова   29.07.2020 14:35     Заявить о нарушении
Безумно приятно!
Спасибо!

Шилинков Максим   29.07.2020 14:38   Заявить о нарушении