***

Есть в жизни то, что порой понять невозможно
Мысли и чувства проносятся как скакуны
Жизнь штука тонкая, в этом и есть её сложность
Трудно осмыслить грохочущий звук тишины

Чувства ранимые стонут под гнётом обмана
Мысли купаются в горьких, солёных слезах
Так не хватает порой, тебя милая мама
Хочется вновь ощутить себя в нежных руках

Я целовал бы ладони твои бесконечно
Крепко прижавшись к груди, ощущая покой
Нет тебя рядом, лишь есть одиночества вечность
Не уходи, будь ещё хоть немного со мной

Я расскажу тебе всё то, о чем я мечтаю
И от тебя свои мысли я не утаю
Ты пожуришь меня нежно с любовью, я знаю
Взвалишь на сердце своё, боль и рану мою

И не отдашь её мне, и неся за собою
Всё что я должен был сам за себя донести
Нежно погладишь мне волосы тёплой рукою
Не дожидаясь бесценного слова - прости


Рецензии