Мёртвая

Опять болит душа,
болит необъяснимо...
Я вроде бы живу,
но дни проходят мимо.

Заботы, суета
и мысли о деньгах
воруют наше время,
жизнь превращая в прах.

Прогресс нам обещает
счастье без границ,
а я лишь замечаю
дорогой мёртвых птиц.


Рецензии