Но делать Что, никто не рассказал

Я для кричащих всех давно говнюк.
Но вот сравните речи хорошенько,
Цепкало наш, как в Украине Яценюк,
Банкир с деньгами словно Порошенко.

На Банголоре люди  собрались,
Организаторы продумали все песни.
Не удалась у многих явно жизнь,
Ну не сложилась, хоть ты тресни.

Кому хотят открыть они ворота?
И кто на сцене серый кардинал?
Богато жить, конечно, всем охота,
Но делать Что, никто не рассказал!!!


Рецензии
Что делать? Как обычно - скакать на Майдане. Хто нэ скаче, той Москаль.

Дядин Виктор   20.07.2020 14:19     Заявить о нарушении