Совок, ведерко... нос в веснушках

Совок, ведерко... нос в веснушках,
Курчавых золото волос-
Гуляет мама с карапузом,
Ну, до чего же он хорош!

Серьезный малый строит крепость,
Стучит совочком по ведру,
Тепло во взгляде мамы, нежность,
Сын погружён в свою игру,

Сидит в песочнице часами,
Фантазий у него полно,
Вновь ловко пухлыми руками
Песком наполнено ведро...

И смотрит мама с умиленьем,
Жаль, быстро вырастет малыш-
Так много впереди волнений,
Ведь за большим, как уследишь...


Рецензии