Поле к осени

Стало золотым поле к осени,
И блестят в лучах колоски,
Отразились светлою проседью,
Тоненькие их волоски.

Волнами от ветра колышется,
Кланяясь по ниже земле,
Лёгкий шелест издали слышится,
О своей любви шепчет мне.

Зреют в колосках этих зёрнышки,
Налеваясь светом лучей,
Утра наступившего зорюшка,
Озарила сотней свечей.
.


Рецензии