Эмодзи

Лето - в полоску,
Осень - в клетку
Мы бросали мелкую монетку
На погоду... и бегом
Из душных квартир на природу!

Но за окном дожди,
А в мессенджерах - эмодзи
Бессловесные, бестелесные
От них ВО-О-ОТ такая уже голова
А где же слова?

Зима - в клубочек,
Весна - в цветочек
Мы шифруем эмоции между строчек
Мимоходом... и бегом
Из унылых офисов на свободу!

Но за окном дожди,
А в мессенджерах - эмодзи
Бессловесные, бестелесные,
От них ВО-О-ОТ такая уже голова
А где же слова?


Рецензии