Она избавит тебя от всего...

Она избавит тебя от всего
Она лечит руками и телом
Ты никогда не забудешь её
Каким бы не занят был делом

Она заставит тебя выпить яд
Ты скажешь спасибо за это
Её гипнотический взгляд
Усыпит тебя незаметно

И под тайной её ворожбы
Совершишь ты немало дурного
Ты устанешь от тяжкой ходьбы
Безразличья захочешь пустого

Она брезгливо забросит тебя
Вернув тебе прежнюю силу
Но ты уничтожишь себя
Чтобы она пришла на могилу

1992


Рецензии