Колыма накрыта мраком

Колыма накрыта мраком, все страдальцы по баракам,
блага не видать, надо всё терпеть,
за колючкой кто живёт, кто привык страдать,
снег на крышах комом ваты, и не сыщешь виноватых,

что живём в неволе - Бога не видать, воют лишь метели,
будем все свой срок мотать, как бы ни хотели,
в мрачной мёрзлости суровой, мысль всего одна:
жертвою не стать, не сойти с ума, но кому как повезёт, это Колыма,

бес в метели вечно кружит, он всегда под боком,
да конвой всегда на зека смотрит своим оком,
нам судьбу свою придётся, всем испить до дна,
мало кто домой вернётся, где для нас всегда найдётся, нищего сума.


   

 
 


Рецензии