Ты так хрупка

Ты так хрупка и беззашитна.
Ты так красива и нежна.
И прятать вовсе - так обидно,
Открыть - и ты обречена.

Ты на планете, где нет света,
Горит лишь брошенный фонарь.
И холод звёзд, не краски лета.
Стекло. О  роза, ты бунтарь!

Все вопреки, и все чужое,
Цветешь, где вовсе жизни нет!
Любовь - сокровище такое,
Ты есть! Но не для всех твой цвет...

06.06.2020.


Рецензии