Тихий час

На работе вырубили свет; пи..а всему.
Нет воды и интернета, всё, в пещере все живут
Только слышен шорох, где - то, звон тарелок, мата гул
Это Муринское здрасти, дорогой вы наш начальник и товарищ  Степанюк!!!

Слышу, носятся по базе свора работяг, УРА!
Значит, все нормально будет, дорогие шофера.
Мы сегодня все в ударе, только часик отдохнём,
А потом мы вам устроим пробки, это мы всегда могём!!!

Тут сейчас лишь два веселья: стол и синих ряд кабин
В перерывах между ними будем мы ходить, курить,
Ну а если ты не куришь и не терпишь этот дым
На работу можешь сразу х.й ты свой забить!

Вот сижу и забиваю, я ведь с детства не курю,
А на счет клозетов синих, всё сейчас вам расскажу.
Лучше, бл..ь, в штаны нагадить, и рукою подтереть,
Чем справляться в нём, там запах - можно сразу умереть. 


Рецензии