Страх

В мире правит чувство страха, душит жизнь в цепях!
Душу в людях убивает, и калечит страх!
Раб покорный и безвольный - страха эталон,
В мире страха правит сила, сила - наш закон!

Справедливость, честь и совесть - это все слова ...
Слабый здесь не выживает, сила здесь права!
Страх невидимою птицей над страной кружит,
Кто боится разориться, кто боится жить...

Сила власть поработила! Власть - ее слуга.
Миром правят Власть и Сила целые века!
Золотой телец у власти лишь домашний зверь...
Не приносит людям счастья Золото, поверь!

Независимость, свобода и счастливый век!
Этого добиться может каждый человек!
Не играть чужие роли, не кривить душой,
Чтобы быть свободным надо быть самим собой!


Рецензии