Букет

Когда Луна засеребрила,
Из дома вышел в поле я.
Для девы сказачной и милой!
Букет волшебный собирать!

Ведь в свете мягком, серебристом!
Растут  волшебные цветы!
Их только надо умудрится!
Сорвать в тот миг как зацвели!

Они цветут одну секунду...
Как вспышка яркая в ночи!
И в этот миг, сорвать их трудно!
Но если смог! Не упусти!

Ведь цвет магический! И сильно!
Когда цветёт, опасен он!
Забросить может и в пустыню!
Иль в мир! Никто где не живёт!

Но если ты сорвал!
И ловко, той волошбы смог избежать!
Букет такой!!! Императрице!!!
Своей быстрее отдавай!!!

Затмит любые он падарки!
Приносит в душу он тепло!
Волшебным светом отгоняя!
Всё зло! Вокруг и далеко!!!

Конечно это только в сказке...
Такой букет собрать могли...
Но если искренне! То ярко!
Цветет ромашка вся в пыли!

А я дарю букет от сердца!
Пусть не волшебный, но живой!
И в этот день пускай он нежно!
Ласкает красками твой взор!


Рецензии