Я всех благодарю...

Не главное, что телу надо,
а главное - Благая весть!
Завета третьего награда -
экзаменаторов не счесть...

И каждый встреченный - учитель,
с кем опыт жизни обретать...
А твой хулитель и гонитель - 
душевной мерности под стать...

И не сдержать благодаренья
за каждый день, и час, и миг,
когда, благодаря горенью,
крупинку мудрости постиг...

За солнца жар, дождя прохладу,
касанье ветра поутру,
души ликующую радость -
за всё я всех благодарю!
 
 


Рецензии