Признание взглядов Стихий

Это заблуждение: считать, что море –
Только то, что нас убивает.
Море – это то, что нас кормит.
Море – то, что нас вдохновляет!

Есть тут те, кто запуган небом? –
Грозным страхом небесных молний?
Небо – это утренний свежий ветер.
Небо дарит встречу влюблённым.

Кто-то обманул Вас тем, что Звёзд свет –
Только повод к долгой разлуке.
Если любишь... Звёзды это –
Самый краткий путь в свою душу.

Кто внушил Вам, что эти горы –
Только тень где-то на рассвете?
Через миг откроет Вашу дверь кто-то,
Скажет Вам: – Привет! Это дети.


Рецензии