Утро

Моё утро началось с рассвета,
Лучей игривых на лице.
С пенья птиц в объятьях лета,
С цветов красивых на крыльце.

С уютной кофты и носков,
С любимой кружки из металла...
С приятных материнских слов,
С тепла большого одеяла.

День начался с улыбки сына:
В два зубика с игривым взглядом!
С удобной до безумия перины
И тех, кто спал на нею рядом...

Утро началось с  малины,
Овсяной каши с молоком.
И с паучка в красивой паутине,
Блестящей в травке за окном!

День начался с растрепанных волос!
И с чая в кружке, на крыльце...
Так хорошо, как этим утром, не жилось -
С улыбкой на  ненакрашенном лице.

13:29 20.07.2020


Рецензии