Кофе? Чай?

В кафе мне предложили: « Кофе, чай?»
Подумав, я ответила: « Пожалуй…
Подайте жизнь... и, как-бы невзначай…
Со вкусом счастья, да чтоб цвет был алым!

На море счастье в алых парусах
На небе в зорьках алого рассвета,
В цветочке алом в сказках и стихах…
Мне алый чай! В нём есть свои секреты...


Рецензии