В сумерках дня

Ласточек звонкие крики
Входят в родной звукоряд.
Солнца закатного блики
В стёклах лениво горят,

Медлят с землёю расстаться,
Чтобы уйти на покой.
Ветер в трущобах акаций
Машет зелёной рукой.

Нежность усталой улыбки
Снова чарует меня.
Плещутся звёзды, как рыбки,
В сумерках нищего дня.


Рецензии