***

Шум колес : тук - тук , тук - тук
Разлетается пепел по ветру
Я стою на перроне один
И тихонько иду безответно

Безответно , тихо , смотря
На вагон , что промчался с лихвой
Он увез от меня те уста
Что даруют и радость и боль

Сколько красок , и белых и красных
На том поезде , как на огне
Но в огне лёгким синим окрасом
Я всё тлел и сгораю уже

Во мне много истрепленных мукой
Искажение грязненьких дел
Во главе моей главной поруки
Я один же страны кавалер

И никто помешать нам не в праве
Коль идёшь , то ты с музой иди
Разрушая мечом щит шершавый
Ты в себе свою злобу сгуби

Поглащает порой темной ночью
На деяния , те что постыдны потом
Но костер догорает и не было мочи
Воздержаться от стёртых и грязных сапог

Шум , молчание , дыхание замерло
Я замераю  , при виде его
В глазах на эмоциях , видно надежду
Поезд приехал да и я тут живой .

Поезд примчался , в нём свет и надежда
И в картах раскинут слова на духу
Да хватит иронии , хватит и сказки
Что не правильно делаю , я не пойму ...


Рецензии