Выжить в городе. Часть первая

Чтобы тебя услышали
Надо смеяться погромче
Смех означает радость
А радость приносит счастье

Отрасти себе длинные ногти
В манекюрном салоне рядом
Без ногтей не бывает женщин
Красивые ценятся больше

Отрасти себе новую бороду
Барбер знает что нужно делать
Так мужчиной теперь становятся
Бородатые очень ценятся

Деткам надо одеть красивое
Ангелочки на детской площадке
Потому что они любимые
А любимых беречь надо

Не замеченным быть что нету
Что тебя ещё не родили
Ну посмейся тогда погромче
Растряси этот сон былью

Оглянулись в ответ прохожие
Кто-то хихикает странно
А это ты стараешься
Щекочешь адамово яблоко

Их вердикт уже вынесен
Они насмотрелись реалити
Даже собаки в городе
Чуют в тебе неладное

Запах непарфюмерный
Селфи в смартфон не делаешь
Стоишь тут один к тому же
Какой-то такой неестественный

Закрой свою пасть ублюдок
Людей не пугай мозолем
Адамово яблоко вылезло
Зачем это им видеть

Так лает тебе собака
Уйди навсегда скройся
Над чем ты сейчас смеешься
На радость совсем не похоже

Не плачь никому не больно
Люди давно смирилась
В городе выжить можно
Однажды сложив крылья


Рецензии