Альфа

Альфа  вольная  девица,  с  кем  хотела  с  тем   могла.
В нужное  время  родила,  родила  все  семь  сортов.
Видно род  её  таков.
Мордой, был один  лохматый,  как овчарка  был  второй.
Был  похож на  Водолаза, Лайка  сторожила  сразу.
Бультерьер  другой   Терьер, а  один  вышел  зараза.
Кобелей  пород  всех  сразу.
Нос  лохматый,  хвост  кудлатый.
Уши  вверх торчат  лопатой.
Ноги в длинных  волосах,
Прытки, резвы  как  спортсмен,  в  больших  трусах.
Клыки  острые  торчат,  как у  маленьких  волчат.

Шерсть  волнистая – крутясь,  где – то  негритянская  связь.
Бег  прыжками совершает,  людей  этим  сокрушает.
Чудо  Альфа  родила, хоть  овчаркою  была. 
Волю  дал  хозяин  ей,  чтоб  узнать  её  детей.
В  их  отцах  и  проходимцах, от которых  те родились.
Сопоставить  их  рожденье,  в   человеческом  явление.
Дети  тоже  у  людей,  рождены  все  без  идей.
Жёны  от  любви  рожают,  от  кого сами  не  знают.
Рыжий  был  отец  его, а  природа  от него
Получила  ни  того
Жена  китайца  и  татарина – родила
Вот  такие  вот      Дела.
А  от  белого  Ивана, рождены  все  без  изъяна.
Цыганенок  с  китаянкой,  был  для  матери  приманкой.
Чудо  женщины  дают,  когда  семьи  создают.
Можно  всё  простить  собаке  та науку  не  читала
И  о  генах не  слыхала.
Но, а  женщина  сама  головой  думать  должна.
Что  от  рыжего  мужчины  будет  рыженький – Детина!
И  не  надо  ей  тогда  вспоминать  свои -  Рода.
Что  сын  похожий  на  Агапа  и  троюродного  брата.
Детей – что  родила  мать,  все  в  отца  должны  бы -  Стать!.

20. 06. 2001г.


Рецензии
У меня в семье в детстве тоже была собака Альфа, только белая лайка.

Ольга Белоус 3   05.12.2020 11:22     Заявить о нарушении