Панацея от всего. 2020

-Там  болит  и  тут  болит -
Старость, - мама  говорит,
Жалуясь  на  боль.
- И  лекарством  не  помочь...
Обнимает  её  дочь:
-Светик  мой  родной,

Скоро  солнышко  взойдёт,
Потерпи,  и  всё  пройдёт.
Усмехнулась  мать:
- Да,  лекарство: о-го-го!..
Панацея  от  всего -
Прям  ни  дать  ни  взять!

Препарат  недорогой
Под  рукой,  всегда  с  собой,
Незачем  искать.
Главное, что  есть в  наличье
И  работает  отлично -
Стоит  лишь  сказать:
  - Всё  пройдёт...


Рецензии