Он обнимал, целовал её... Реверсы

   ***
       Он  обнимал,  целовал  Её,

       Улыбались  её   губы;

       Не  замечал  Он  никого.

       С Ней   был  Он  нежен,  не  грубым …

       Не  грубым,  нежен  Он  был  с  Ней:

       Никого  Он  не  замечал;

       Губы   Её  улыбались …

       Её  целовал  ,  обнимал  Он …


           ***********************

            Галина  Яловол 4.
       


Рецензии