На вечёрочке

          (на мотив песни:
          "Стою на полустаночке")

Сидим свои девчоночки,
Поём мы на вечёрочке,
Но вот куда же делись мужички?
Старательно поём - орём
И песней мужичков зовём,
Но, видно, что совсем они глухи...
Но, видно, что совсем они глухи.

И семечки щелкали тут,
И песни распевали тут,
Ну где же мужички-то наши, где?
Придётся нам послать гонца
В наш магазин без продавца,
Бутылочку купить, а, может, две,
Бутылочку купить, а, может, две.

По рюмочке пропустим мы,
Простоя не допустим мы,
Томительность совсем сама прошла,
Да как же это вышло-то
Вино до дна всё выпито,
Без мужичков решили все дела...
Без мужичков решили все дела!

Июль 2020 год.


Рецензии