К Богу прийти

Главное в жизни – к Богу прийти
И следовать библейским заветам
А что нас всех ждет впереди
То путь сей, никому неведом.

Господь, отправляя нас в жизненный путь
Совестью освещает дорогу
А если мы нагрешим хоть чуть-чуть
Тут же у нее сведет ногу.

И будет совесть долго рыдать
Царапать родную душу
Не успокоишь ее, случиться беда-
Станешь ты Богу не нужен.


Рецензии