Сложно

Я свои странности, Любимый, не в силах изменить,
но эта паника, по факту, меня внутри уничтожает.
Слишком боюсь я потерять лишь ту единственную нить,
которая, хоть как-то, меня с Тобой соединяет.
Я не имею вовсе прав Тебя в чём-либо укорять,
во всём похож на ветер, Ты - воплощение свободы!
Я, растворённая в любви, лишь продолжаю Тебя ждать,
оберегая своё сердце от бушуюшей невзгоды.
Как притупить мне боль души.. в ней успокоить ураган..
Делами и общением? казалось бы - так можно.
В душе нет радостных цветов, зато господствует дурман..
И потому здесь для меня всё, почему-то, слишком сложно.

фото Евгении Дмитренко


Рецензии