Мадам, я не приду

Мадам, я на поклон к вам не приду,
Добиться этого вы видимо хотели.
Меня нельзя водить, водить на поводу,
И вы давно стреляли мимо цели.

Я вам приветы посылал не раз,
Они вам очевидно безразличны.
И равнодушие ко мне из ваших глаз,
Мне видно без очков, увы, отлично.

Вы ждете снова принца на коне,
Вы не с одним уже, не раз, расстались.
Наверно хорошо, что вы ко мне,
В объятья нынче бурно не бросались.

Мадам, для вас ваш жизненный урок,
Как видно не достиг желанной цели.
Успеха вам, и дай Господь вам срок,
Чтоб в этой жизни всюду вы успели.


Рецензии
Простой слог и ясность мысле-чувств... Красиво!!! "Летят гнедые рысаки, - за ними столб дорожной пыли. Не помирать же от тоски,коль Вы, мадам, меня забыли?!"

Юрий Пинаев   20.07.2020 16:56     Заявить о нарушении