Из диалога Самарский патруль

Они уверовали: мы дрожим от страха,
послушай, может дать какой им знак,
Они ж не понимают наше "на х..",
заменим, может, на привычное им "фак".
Сейчас их курды на кукан наденут,
поможем бывшим братьям за Ленд-лиз,
и ослику их бросим в баки сена,
кто знает, чем грозит ночной Идлиб.

20.07.2020


   


Рецензии