Нам досталась Божья воля!

Господь нас всех спасает,
Не даст погибнуть никогда,
А те кто дерзостью страдают,
Посадит для лечения ума!

Мы многое не знаем в жизни,
Как Господь Бог хранит от зла,
Рукой своей спасает очень часто,
Поднимет когда падаем всегда!

Но если мы нарушим заповедь,
Господь нас ставит на учёт,
И на суде нас всех допросит,
Лишь правда в этот миг спасёт!

Вот нам досталась Божья воля,
А мы её не ценим и не бережём,
Дорога что проложена на небо,
Где ждёт всегда нас Господь Бог!

20.07.2020


Рецензии