ДУША

ДУША.



Душа с поклоном к богу все приходит,
 И не легко становиться признать.
Как истинно у человека будет-
-Что есть какая благодать.
Вся сила во, вселенной крутит вертит.

А человек он маленький микроб.
Да что уж,там отведено с планетой.
С грехами позабытыми нам там.
И засияло солнышко над нами.
Поберегите свой очаг-

-И не гонитесь за деньгами-
Мы все под богом, все под колпаком.
И счастье с вами, только поищите-
-Не ройте ямы тем, кто выроет их вам.


Рецензии