Мутагенный кошмар в Балатово!

Чайки-лесбиянки над лесом летали
Балатовский край! В какие же дали
Уведут нас сегодня тропинки твои?
Ты жажду пивную скорей утоли

Уральское лето, о пермский ты зной
Стояли мы с девкой под пьяной луной
Всё было прекрасно, всё было олрайт
Пока не завыли сирены тунайт

Мутагенный кошмар, измерение икс
Проклятый туман внезапно возникс
Сосущая яма, мир криминала
Это Балатово, детка, ты знала?

В благородство с тобой играть я не буду
Давай же скорей придадимся мы блуду
Осталось недолго дышать нам сегодня
Ужас космический, дыханье прейсподней

И вот в раю мы... Да, нас сожрали
От шоу ужасов мы не сбежали
Отдел сатанизма и блаткомитет
Отмучились милая, Земли уже нет


Рецензии