Ароматы середины лета

Ароматы середины лета.
Вот экватор, как ладони пахнут мёдом!
Все ночи пением цикад согреты...
Как в детстве, ребята, закаты, восходы!

Очарование и величие леса,
полей масштабность, робкая беспечность,
зеркала колодцев с улыбкой принцессы,
покой и истома длинной в бесконечность!

Нередки дожди с ароматом ванили,
ожидание радуги, чтоб на пол неба!
Нам, братцы, прогресс всем, друзья предъявили...
А нас манит рожь с ее запахом хлеба!

17.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии