Ода Балатовскому краю

Лес грибной, не спеши нас убивать
С парнями вышли погулять
В твои пленительные чары
Несём с собой мы самовары

Несём с собой мы шашлыки
Бочку пива, гамаки
Девок пьяных подобрали
У болот что дико завывали

И о чудное мгновение
Передо мной явилась ты
Природа, ты моё спасение
Маринад убойной остроты

Пришли на место, костерок
Гитарка, песни, котелок
Бурлит во тьме ночной супец
Орёр ШУТа наш бард-отец

Песни, крики, матюки
Девки сняли парики
В палатках траходром гремит
Сова на ветке всё сидит

Ночная мгла легла на лес
Балатовский наш край
Настало время для чудес
Кавай кавай кавай


Рецензии