Небо

Манит синевой небо чистое,
Так смотрела бы на него,
И летают в нем птицы быстрые,
Не боятся там ни чего.

Облака парят пряча солнышко!
Белые они словно пух!
Лёгкие!Плывут в небе пёрышком!
Захватив красой своей ДУХ!

И смотрю на них в сердце радуясь!
Как же хорошо в вышине!
На губах травинкаю балуясь,
В луговой лёжа тишине.


Рецензии