Киберспид

Киберспид вышки раздают
Киберспид! Совы гнёзд не вьют
Киберспид! Что делаешь же ты
Киберспид! Не варятся манты

Киберспид! Огород опять копать
Киберспид! Ты забыл как срать
Киберспид! Полный карамболь
Киберспид! Шубу поедает моль

Киберспид! Корнеплод-урод
Киберспид! Муравьиный мёд
Киберспид! По колено в мертвечине
Киберспид! Точки Джи тому причина


Рецензии